天景植物生長輔助劑-氨基酸1號

產品分類:農產
主要成分:氨基酸的作用:氨基酸為植物體內合成蛋白質、酵素、葉綠素及其他生命物質的主要成分。
產品效用:植物生長輔助劑!!維護生理正常,加強生根發芽功效,促進開花結果。(建議與液肥一起使用)
規格:2KG/瓶,10瓶/箱

使用方法

葉面噴灑:
以800-1000倍水稀釋液每7-10日噴灑葉面一次。(果樹、蔬菜專用)

為何要使用

*本品含天然生長素(IAA)之原料氨基酸,
可促進植物根部之發育與生長,並促使果實成長肥大,減少落果,提高品質,增加採收量。
*採用多種高蛋白質之動植物為原料,以特殊微生物與酵素發酵分解,製成均衡的高濃度離子化的氨基酸。提供植物均衡的營養,維護生理正常,減少病害的發生。
*直接噴灑於葉面,可迅速為葉面所吸收,加速葉綠素合成,活化細胞,減緩植物老化,加強植物的環境適應力及抗病力。

訂購方式

訂購方式請電洽本公司聯絡下單,公司電話:08-7834294
請於上班時間電洽訂單:每週一至週五,早上08:00~12:00,下午01:00~05:00
返 回
適用於IE10以上、Chrome、Firefox等瀏覽器